Política de Privacidad

Política de Privacidad

Recopilamos y utilizamos datos personales que los usuarios proporcionan en nuestra web. A continuación puedes obtener más información sobre cómo funciona.

Aquí se describe cómo Danish Pig Genetics en la web DanishGenetics.dk (en adelante, "nosotros") recopila y utiliza los datos personales que proporcionas cuando nos visitas digitalmente en nuestra página web y utilizas los diversos servicios y funciones que ofrecemos en la página web.

  1. Responsable de los datos
  2. Recopilación de datos personales
  3. Uso de datos personales, fines y bases para el procesamiento
  4. Consentimiento
  5. Seguridad
  6. Período de retención y tus derechos
  7. Enlaces a otros sitios web
  8. Cambios en la política de privacidad
  9. Contacto

 

1. Responsable de los datos

El responsable de datos del sitio web es

Danish Pig Genetics
Lysholt Allé 10, DK-7100 Vejle
Tlf. +45 8140 2610
info@danishgenetics.dk
CVR: 39785919

2. Recopilación de datos personales

En relación con las visitas a nuestro sitio web podemos recopilar información sobre ti. Puede ser información que aparece en tu huella digital en el sitio web: qué páginas visitas y qué navegador utilizas, o puede ser información que proporciones tú mismo en, por ejemplo, un formulario de registro.

Te informaremos siempre antes de recopilar tus datos personales. Ten en cuenta que es necesario recopilar ciertos datos personales para que puedas utilizar las funciones del sitio web, hacer uso de nuestros materiales y participar en eventos. En los formularios pertinentes se indicará si el suministro de los datos personales es obligatorio u opcional. Si el suministro de los datos personales es obligatorio, el campo correspondiente se marcará con un asterisco (*). Si decides no proporcionar los datos personales en cuestión, es posible que no puedas utilizar la función solicitada. Por ejemplo, necesitamos tu información de contacto para responder a una solicitud tuya.

Si proporcionas información personal sobre alguien que no seas tú, te recomendamos que primero obtengas el consentimiento de estas personas para suministrar la información.

3. Uso de datos personales, fines y bases para el procesamiento

Recopilamos y utilizamos datos personales en relación con las funciones y fines que se describen a continuación. La información no se utiliza para ningún otro propósito, a menos que des tu consentimiento en relación con tu registro.

Recopilación para la suscripción a boletines informativos por correo electrónico

Si deseas suscribirte a nuestros boletines informativos por correo electrónico podemos solicitar tu nombre, puesto de trabajo y dirección de correo electrónico.

Recopilación al registrarse para un evento

Si deseas participar en uno de nuestros eventos, podemos pedirte tu nombre, puesto de trabajo y dirección de correo electrónico.

4. Consentimiento

Cuando utilizas nuestra página web, en algunos casos recopilamos y procesamos tus datos personales sobre la base de tu consentimiento, consulta las secciones 2 y 3 anteriores.

Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento. Esto se puede hacer poniéndote en contacto con nosotros (datos de contacto en la sección 9 a continuación).

Si retiras tu consentimiento, dejaremos de procesar tus datos personales a menos que tengamos derecho u obligación de continuar el procesamiento o almacenamiento de tus datos personales por otros motivos en virtud de la ley.

La revocación de tu consentimiento no afecta a la licitud del tratamiento realizado antes de la retirada del consentimiento.

Si retiras tu consentimiento es posible que no puedas utilizar plenamente las funciones que ofrecemos en nuestra web.

5. Seguridad

Hemos implementado las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para garantizar el suficiente nivel de seguridad. Con ello hacemos todo lo posible para garantizar la calidad e integridad de tus datos personales. Almacenamos tu información personal en computadoras con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas, y nuestras medidas de seguridad se verifican continuamente para determinar si nuestra información de usuarios se maneja de manera responsable y teniendo en cuenta tus derechos como usuario. Los datos personales se eliminan o anonimizan de forma continua a medida que se termina el propósito para el que se recopilaron.

Por lo tanto, nos reservamos el derecho de actualizar y cambiar estas pautas para el procesamiento de datos personales. Si lo hacemos, corregiremos la fecha de "última actualización" en la parte inferior de la página.

6. Período de retención y tus derechos

Tu información se almacena durante el tiempo que el propósito de la recopilación siga siendo relevante, por ejemplo, siempre que estés suscrito al boletín informativo o utilices nuestros servicios.

Tienes los siguientes derechos en relación con nuestro procesamiento de datos personales sobre ti:

  • Derecho de acceso: Puedes exigir ver los datos personales procesados sobre ti.
  • Derecho de rectificación: Tienes derecho a que se corrija cualquier información incorrecta.
  • Derecho de supresión: Tienes derecho a que se eliminen los datos personales que ya no sean necesarios para el propósito para el que se recopilaron o cuando ya no haya una base legal para procesarlos.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes exigir que el procesamiento de datos personales se limite a los fines que son legales y que se suspenda el procesamiento mientras se examina la exactitud de los datos o se interpone una reclamación legal.
  • Deber de notificación: Debemos informar a los terceros a quienes se pueda haber facilitado información que los datos deben rectificarse, eliminarse o restringirse.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Tienes derecho a recibir la información que tú mismo has proporcionado en un medio electrónico en un formato legible estándar.
  • Derecho de oposición: Tienes derecho a oponerte a un procesamiento legal de tus datos personales si el procesamiento se basa en la regla de equilibrio de intereses. Tras ello la asociación debe hacer un nuevo equilibrio de intereses.

Si deseas presentar una queja, estaremos encantados de recibir la queja primero, pero tienes derecho a presentar una reclamación ante Datatilsynet, la Agencia Danesa de Protección de Datos, en cualquier momento, www.datatilsynet.dk.

Datatilsynet
Borgergade 28, 5. Sal. 1300 Copenhague K
Tlf. +45 3319 3200
correo electrónico: dt@datatilsynet.dk

7. Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web. No somos responsables del contenido de otros sitios web (sitios web de terceros) ni de los procedimientos que dichos terceros tienen para la recopilación y el procesamiento de datos personales. Cuando visitas el sitio web de un tercero, debes leer la política de privacidad del propietario del sitio web y otras políticas relevantes.

8. Cambios en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho a cambiar esta política debido a cambios significativos en la legislación, nuevas soluciones técnicas o para mejorar el sitio web.

9. Contacto

Si deseas que actualicemos, rectifiquemos o eliminemos los datos personales que hemos registrado sobre ti, o si tienes alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros como se establece a continuación:

Danish Pig Genetics
Lysholt Allé 10, DK-7100 Vejle
Tlf. +45 8140 2610
info@danishgenetics.dk